Смартфоны от Google серии Pixel ждут к середине мая

6 мая 2019

Информация о том, что скоро появятся новые смартфоны от Google, настолько часто мелькает на всяких площадках в сети, что стало возможным узнать все подробности о гаджетах. 

Готовится расширение линейки смартфонами Pixel 3A и Pixel 3A XL. Модели получатся гораздо дешевле своих собратьев. Точная дата презентации устройств – 7 мая. Это первый день конференции Google I/O 2019. Реклама в сети пестрит отсылками к «новым событиям в линейке Pixel» и последним «Мстителям». Наверняка поклонника вселенной Марвел понравятся новые эмодзи, которые производители запихнут в телефоны.

Что готовит нам Pixel 3A и Pixel 3A XL

Из приятного, можно сказать, что устройства сохранят камеры с технологией Active Edge. Это будет 12 мегапикселей и Pixel Visual Core, с которым фото старшего поколения было просто впечатляющим.

Так же как и в 3 и в 3 XL новые Пиксели серии A оснащены процессором безопасности Titan M. Из отличий можно выделить следующее:

  • Пластик вместо стекла и металла для корпуса. Хотя, если рассматривать с точки зрения устойчивости при падении, то такая замена – плюс.
  • Экраны. Они будут без вырезов и с диагональю 5,6” для 3А с разрешением 1080х2220 и 6” для 3А XL с разрешением 1080х2160.
  • Процессор. Здесь обещан Snapdragon 670.
  • Также будет разъем USB-C и порт 3,5 мм для наушников.
  • Для 3а обещают 67 ГБ флеш-памяти.

О емкости аккумулятора говорят много, мелькает 3000 мАч для 3а, но точно об этом мы узнаем в мае. Что касается стоимости, то для Pixel 3A обозначают рамки около $600, для Pixel 3A XL - $700.

Когда эти модели появятся у нас в каталоге, за них будет бой между поклонниками качественных фото, успейте приобрести первым.