Смартфон Xiaomi Black Shark 2: топовая комплектация для игр

29 марта 2019

Компания Xiaomi решила порадовать геймеров. 18 марта она анонсировала выход нового игрового смартфона Black Shark 2. В нем масса интересных примочек. Обращает на себя внимание эффектный и стильный дизайн. А также применены современные технологии, которые сделают процесс игры более комфортным. Например, экран стал быстрее откликаться на прикосновение, повышена точность цветопередачи, улучшено охлаждение. 


Технические характеристики Xiaomi модели Black Shark 2
Гаджет будет работать на базе топового 8-ядерного процессора Snapdragon 855. Другие особенности:
• OLED-дисплей с разрешением Full HD+, диагональю 6,39’’ и соотношением сторон 19,5:9.
• Аккумулятор емкостью 4000 мАч, поддерживается технология быстрой зарядки (27 Вт). Производитель обещает, что батарея будет давать в 1,6 раза большую автономность, чем ранее.
• Сенсор отпечатков пальцев разработан компанией Samsung.
• Основная камера двухмодульная, состоит из блоков 48 Мп и 12 Мп.
• Селфи-камера подразумевает разрешение 20 Мп.
Смартфон выпустят в нескольких версиях. Они будут отличаться объемом оперативной и флеш-памяти, а также стоимостью. Ожидаются такие модификации:
• 6 Гб оперативки и 128 Гб флеш-накопитель, цена $480;
• 8 Гб + 128 Гб, $520;
• 8 Гб + 256 Гб, $566;
• 12 Гб + 256 Гб, $625.
Оптимизация смартфона для игр
Некоторые возможности телефона улучшены ради комфорта геймеров. Инженеры повысили точность цветопередачи экрана, снизили его мерцание при невысокой яркости. Ускорена реакция на прикосновения, она составляет 43,5 миллисекунды. Экран поддерживает технологию Magic Press. Он условно делится на две части, которые отдельно реагируют на прикосновения. Это будет удобно игрокам при управлении игрушкой.


Улучшена и система жидкостного охлаждения. Тепло от работы устройства рассеивается по площади корпуса. Это позволяет понизить температуру процессора на 14°С. Телефон можно перевести в специальный режим так, чтобы бросить все ресурсы на производительность игры. Устройство оснастили двумя модулями Wi-Fi на боковых гранях. Неважно, какой рукой владелец держит смартфон, прием сигнала всегда будет хорошим.
Обращают на себя внимание линии дизайна Black Shark 2. У модели есть подсветка. Частично подсвечиваются боковые грани и буква «S» на задней крышке. Пока что предполагается два цветовых решения: Frozen Silver и Shadow Black. В нашем магазине новинки появляются очень быстро после официального релиза. Ловите шанс приобрести новые модели выгодно!