Samsung Galaxy A60: интересные фишки с дисплеем и не только

25 апреля 2019

На официальном сайте Самсунг новинка Samsung Galaxy A60 еще не выставлена, но индийские инсайдеры раздобыли всю необходимую информацию о гаджете. 

Сначала хочется сказать о том, что же есть в 60-м. Во-первых – фронтальная камера с разрешением 32 Мп. Она размещена в специальном отверстии слева на самом экране. Как и у Galaxy S10 и Galaxy A8s здесь установлен Infinity-O дисплей. Он занимает 91,8% площади лицевой панели, благодаря диагонали 6,3”. Разрешение экрана 2340х1080.

Что касается тех моментов и деталей, которых нет, то в первую очередь здесь нет подэкранного сканера. Во вторую – у гаджета нет разговорного динамика. Его роль исполняет весь экран, благодаря технологии Screen Sound. Передача звука посредством вибрации – не новинка и уже представлена на рынке Huawei P30 и LG G8.

Камера, аккумулятор в Samsung Galaxy A60 и другие изюминки

Что касается внешности смартфона, то можно отметить еще и основную тройную камеру с 32 Мп + 8 Мп (сверхширокоугольный формат) + 5 Мп (времяпролетный модуль ToF, ответственный за анализ глубины съемки).

Как сообщают индийские инсайдеры и TENAA:

  • Аккумулятор в Samsung Galaxy A60 емкостью 3500 мАч.
  • Аппаратный базис SoC Qualcomm Snapdragon 675.
  • Память 6/128 ГБ.
  • Модуль NFC.
  • Сканер отпечатков пальцев.

И напоследок, интересное – низкая стоимость. В Индии прогнозируется ценник в районе $300. В Европе он будет немного выше, однако мы уверены в одном. После того, как смартфон появится у нас в каталоге, его мгновенно раскупят, ведь стоимость «чуть выше $300» – это ерунда для гаджетов этого бренда. Держите руку на пульсе продаж и успейте приобрести у нас 60-й по отличной цене.