Флагманский смартфон Oppo Reno: чего от него ожидать

27 марта 2019

Инженеры и программисты компании Oppo Electronics заканчивают работу над созданием нового флагманского телефона. Модель Oppo Reno презентуют широкой публике 10 апреля. Когда он поступит в продажу, пока неизвестно. Еще до презентации фотографии и возможности нового гаджета показали журналистам. Покупателям, у которых нет предубеждений против китайской техники, есть над чем поразмыслить. 

Новости и слухи о смартфоне Oppo Reno

Некоторая информация о новинке уже просочилась. Например, известно, что экран девайса будет занимать 93,1% от площади передней панели. Это чуть меньше, чем у более ранней модели Find X, у нее показатель составлял 93,8%. В экранном стекле не замечено вырезов и отверстий.

По предварительной информации, модель пойдет в продажу в трех вариантах:

  • Младший. На базе платформы Snapdragon 675, батарея емкостью 4065 мАч.
  • Базовый. Будет использоваться флагманский чипсет Snapdragon 855 и снова-таки батарея на 4065 мАч.
  • Топовый под собственным названием Lamborghini edition. У него будет 12 Гб оперативки и 512 Гб встроенной памяти, аккумулятор емкостью 5000 мАч.

Во все варианты линейки встроят основную камеру с тройным сенсором и гибридным 10-кратным зумом. Именно 48-мегапиксельную камеру называют главной фишкой устройства. Под дисплей поместят сканер отпечатков пальцев. Дисплей будет иметь диагональ 6,4'', разрешение Full HD+. Селфи-камеру обещают снабдить разрешением 16 мегапикселей.

Гаджеты будут доступны в черном, темно-зеленом, розовом и лиловом корпусах. Ждем не дождемся их в нашем магазине. Заходите и выбирайте новинки на страницах онлайн-каталога «Таблетка»!